Mural Canal de Interação do Usuário

Receita da Semana
17/07/2014
FAROFA DE FLOCÃO XODÓMILHO
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de Flocão Xodómilho
    1 xícara (chá) de água morna
    sal a gosto
    1 xícara (chá) linguiça picada
    1/2 xícara (chá) de ervilha
    1/2 xícara (chá) de milho
    Tomate, pimentão e cebola picados
    Cheiro verde picado
    azeitonas fatiadas a gosto
    Suco de 1 limão Azeite ou margarina para o refogado
    2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Numa tigela coloque as duas xícaras do Flocão Xodómilho, o sal e a xícara de água morna, misture com as mãos e deixe descansar 10 minutos. Passe a massa do Flocão Xodómilho para a cuscuzeira e leve ao fogo médio por 10 minutos, desligue o fogo, passe o cuscuz para uma tigela. Faça o refogado com a linguiça, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde tudo bem picadinho, junte a essa mistura as azeitonas, o milho e ervilhas. Desligue o fogo e junte a mistura refogada, os ovos cozidos picados e o suco de limão, ao cuscuz esfarelado da tigela e sirva.
+ Receitas
Video da Semana
Bolo de fubá cremoso
Development
Alternativa Software